Cet évènement est terminé depuis le 14 mai 2023
Prochaine édition du 10 au 12 mai 2024
Ultra-Trail Snowdonia by UTMB® 2024

Couvrant une superficie de 827 miles carrés et créé en 1951, Snowdonia est le deuxième plus grand parc national du Royaume-Uni et abrite les plus hauts sommets du Royaume-Uni en dehors de l'Écosse. De ses 60 kilomètres de plages magnifiques où vous pouvez surfer, aux sommets escarpés et chargés de crêtes et à une gamme de lacs immaculés entre les deux : il y a quelque chose pour plaire à tous les amateurs de plein air ici !

Commençant à Capel Curig, l' UTS 165 représente le grand tour ultime des montagnes du parc national de Snowdonia , en parcourant la plupart des sommets et sentiers remarquables de la région du nord. UTS 100 comprend les points forts des zones montagneuses du nord de Snowdonia. Avec des sentiers techniques et des vues épiques en abondance, c'est vraiment le summum des itinéraires de course Ultra-Trail ® au Royaume-Uni! L'UTS 50 suit des sentiers similaires à ceux de ses frères et sœurs plus grands et constitue le tremplin parfait pour l'ultra-course en montagne à l'échelle alpine. Pour les coureurs plus expérimentés, il représente également l'Ultra-Trail ® parfait course d'entraînement pour d'autres événements et offre un gain d'altitude stupéfiant de 66 m + par km !

Terminé depuis 11 mois
Organisateur : APEX Running Contacter

Nadia B. Laurent M. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 165 km Dénivelé 10 200 mD+ Terminé Ven. 12 mai - 11h 6
Je suis finisher du 165 km Je suis finisher du 165 km Résultats Créer un Poster
UTS 165

L'UTS 165 représente le grand tour ultime des montagnes du parc national de Snowdonia en passant par la plupart des sommets et des sentiers remarquables de la région du nord. Avec plus de 10 000 m de dénivelé sur ses 165 km techniques, c'est vraiment "magnifique au-delà de toute croyance. Sauvage au-delà de la raison"

UTMB World Series

Cette course fait partie du UTMB World Series

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 6 700 mD+ Terminé Sam. 13 mai - 4h 5
Je suis finisher du 100 km Je suis finisher du 100 km Résultats Créer un Poster
UTS 100
Ultra Trail sur un parcours de 100 km avec 6700 mètres de dénivelé positif au départ de Llanberis (Royaume-Uni) le samedi 13 mai 2023

Type d'épreuve Trail long Distance 60 km Dénivelé 3 300 mD+ Terminé Sam. 13 mai - 9h 3
Vous avez terminé cette course 60 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 60 km Je suis finisher du 60 km Résultats
UTS 60
Trail long sur un parcours de 60 km avec 3300 mètres de dénivelé positif au départ de Llanberis (Royaume-Uni) le samedi 13 mai 2023

UTS 2019: Highlights