Cannes Urban Trail

29 janvier 2023 - Cannes (06)

Cet évènement est terminé depuis le 29 janv. 2023
La dernière édition a eu lieu le 28 janvier 2024

Trail urbain dans Cannes et ses environs. Au programme 3 distances pour tous ! Passage dans les lieux mythiques de la ville et notamment dans le Palais des Festivals ! Entre course à pied et trail, les coureurs sillonneront la ville en passant par les endroits emblématiques de la cité du cinéma. Les participants pourront profiter de points de vue uniques sur les îles de Lerins, le Massif de l’Estérel, avec un passage devant l’hôtel de ville pour finir en beauté par la montée des marches du fameux Palais des Festivals.

Lire la suite
Terminé depuis 1 an
Organisateur : Azur sport organisation Contacter

Myriam P. Vincent M. Clovis C. Cedric L. Speedymary N. Patrick F. Jean Christophe B. Paul henri M. Olivier M. Pascal G. Hervé o. Christophe L. Jacques C. 41 membres ont participé
Type d'épreuve Urban Trail Distance 26 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 29 janv. - 9h

Parcours mixte 60% Urbain / 40% Trail.
Plus axé compétition, cet Urban Trail permettra de pratiquer la course à pied tout en sortant des sentiers battus d'une course classique. Mélange entre course à pied en cœur de ville et trail avec des parties sentier, le parcours du Grand Cannois fera découvrir de manière ludique des endroits insoupçonnés de la ville.

Départ : Palais des Festivals à Cannes, 9h00 Arrivée : Palais des Festivals à Cannes
Le Petit Cannois

Parcours mixte 70% Urbain / 30% Trail. Cette épreuve permettra de pratiquer la course à pied tout en sortant des sentiers battus d'une course classique. Mélange entre course à pied en cœur de ville et trail avec des parties sentier, le parcours du Grand Cannois fera découvrir de manière ludique des endroits insoupçonnés de la ville.

Type d'épreuve Urban Trail Distance 9 km Dénivelé 125 mD+ Terminé Dim. 29 janv. - 8h30