Cet évènement est terminé depuis le 12 mars 2017

Après un départ de l'aérodrome, une piste puis un sentier vous conduiront jusqu'à l'accrobranche ensuite vous arpenterez le causse entre pinède et lande. Une petite trace en balcon très peu fréquentée vous permettra, accompagné d'une vue sur le massif du Mont Lozère, de rejoindre une descente rapide sur le village de Malaval. La principale montée se présente alors. Sentier puis chemin (interminable), avant un final qui demandera un dernier zest de fraicheur.

Terminé depuis 7 ans
Organisateur : Lozère Sport Nature (06 77 05 63 81) Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 12 mars - 10h
M V1 01:07:06
Trail court sur un parcours de 14 km avec 400 mètres de dénivelé positif au départ de Mende (Lozère) le dimanche 12 mars 2017
Départ : Aérodrome sur le Causse de Mende, 10h00 Tarif : 10 €
Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 185 mD+ Terminé Dim. 12 mars - 10h15
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !