28 mai 2023 - Molineuf (41)

Cet évènement est terminé depuis le 28 mai 2023
Prochaine édition le 19 mai 2024
Trail des Moulins 2024

Le Trail des Moulins pour laquelle tous les parcours sont modifiés. Des parcours de 33 km, 15km et 8 km permettent selon les niveaux de chacun de parcourir le cadre idyllique vallonné à souhait où la Cisse, ses moulins, ses châteaux rendent encore plus majestueuses les courses. A partir de cette édition anniversaire, nous invitons nos amis les chiens à courir avec nous sur le Cani’Trail de 8km.

Vous pourrez ensuite apprécier l’esprit de convivialité qui y règne avec le buffet campagnard et l’ambiance « village » propre à Molineuf dans le parc du moulin des Charmes

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Courir en Val de Cisse Contacter

Seb .. Alban L. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 685 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 9h
Je suis finisher du 33 km Je suis finisher du 33 km Résultats Créer un Poster
Trail des Moulins et Chateaux

Départ depuis le parc du moulin des Charmes tout en longeant la Cisse puis première montée en douceur pour accéder au carmel avant d'entré en fôret de Blois. Mono trace en sous bois très vallonné pour revenir sur le parc du moulin des Charmes avant d'emprunter la boucle de 15kms qui vous fera passer par l'église St Secondin,longer la cisse près du château de la Poterie avant de traverser la Cisse pour accéder aux Rinçeaux ( Marécage traversée sur ponton) et attaquer les difficultés.
Retour sur le parc du moulins des charmes après passage dans l'eau au Gué Taureau.
Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 255 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 9h20
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster

Départ depuis le parc du moulins des Charmes pour rejoindre la vallée de la Cisse et attaquer la première difficulté.
Successions de cotes plus ou moins exigeante avec une boucle en forêt pour redescendre sur le château de Bury et longer la CIsse .
Traversée de la rivière et des Rinçeaux (Marécage passage sur ponton) avantles difficultés puis retour sur le par du moulins des Charmes après le spectaculaire passage dans l'eau.
Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 8 km Dénivelé 160 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 9h30
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats

Départ depuis le parc du moulin des Charmes pour rejoindre la vallée de la Cisse avec passage sur les pontons des Rinçeaux (Marécage) avant d'attaquer la première difficulté et entrée en forêt de Blois.
Retour sur la Cisse et le spectaculaire passage dans l'eau.