8 mai 2023 - Médréac (35)

Cet évènement est terminé depuis le 8 mai 2023
Prochaine édition le 5 mai 2024
Trail TKAL 2024

Le TKAL est une course pédestre 100% nature disputée sur sentiers et chemins balisés, courue sur trois parcours compétitifs ainsi qu'un parcours Randonnée, avec départ et arrivée à Médréac. Ce parcours très nature, vous permettra de découvrir une partie de ce vallon de la Rance, du Néal et le lac de Rophémel encore très méconnu et pourtant très proche de Rennes, Dinan et Saint Brieuc.

Terminé depuis 11 mois
Organisateur : TRAIL DE KER AL LANN Contacter

Florence C. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Lun. 8 mai - 9h
Vous avez terminé cette course 32 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats
Trail Convivio

Au départ du stade de Médréac, vous partez le long du Neal pour rejoindre la retenue de Rophemel.
En y faisant le tour, vous profitez de superbes points de vue sur ce petit vallon, une succession de montées et descentes techniques. Vous terminez sur des sentiers le long du Neal où quelques dernières difficultés vous attendent pour rejoindre le salle de médréac.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Lun. 8 mai - 9h30
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
TKAL Run

Une course nature idéale pour découvrir le TKAL et le trail. Le tracé se déroule le long du Néal, une belle boucle technique et rapide sur chaque rive pour rejoindre l’arrivée.
Et surtout, quelques surprises et spécialités made in TKAL sont au menu, un vrai Instant Trail !

Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
TKAL Pop

Cette course populaire permet aux coureurs moins expérimentés la découverte des sentiers et traces en pleine nature.
Un premier pas dans le monde du Trail accessible au plus grand nombre.

Frederic P.

super parcours et bravo au bénévole et le balisage sur le chemin au top . et des sacrée