du 8 au 10 septembre 2023 - Kobarid (Slovénie)

Cet évènement est terminé depuis le 10 sept. 2023
Prochaine édition du 6 au 8 septembre 2024
Julian Alps Trail Run by UTMB® 2024

Pour les coureurs plus expérimentés, nous proposons des distances de 170, 100 et 60 kilomètres qui ne vous laisseront pas indifférents. De cette façon, vous pourrez profiter de votre rythme de course le long de la Soča émeraude, sur des sommets pittoresques avec vue sur notre père - Triglav, devant l'unique Bled et dans les magnifiques environs alpins de Kranjska Gora.

Tous ceux qui découvrent le trail pourront profiter d'un parcours de 10, 15 ou 30 kilomètres, où le terrain sera moins exigeant techniquement, mais offrira tout de même quelque chose qui mènera beaucoup de la route au trail.

Terminé depuis 7 mois
Organisateur : Julian Alp Trail Run Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 170 km Dénivelé 9 460 mD+ Terminé Ven. 8 sept. - 12h 6
Ultra Trail

Nous commençons à Kobarid, une ville historiquement diversifiée dans la vallée idyllique de la Soča. Tout d'abord, la route nous emmène en direction de Tolmin, où un monde un peu plus varié commence bientôt, car la route nous mène sous les sommets des Alpes juliennes au-dessus de Podbrdo, sous Črna prstja jusqu'à Soriška planina.

Dans cette partie, notre plus haute montagne Triglav et le reste du monde de haute montagne des Alpes juliennes peuvent être vus dans toute sa grandeur sur le côté gauche. Le chemin continue ensuite le long de la crête en direction de Ratitovac, d'où nous descendons vers Jelovica et continuons en direction de Babje zoba. Ici le chemin rejoint le parcours de 100 km puis nous emmène en direction de Bled.

UTMB World Series

Cette course fait partie du UTMB World Series

Je suis finisher du 108 km Je suis finisher du 108 km Résultats Créer un Poster
Ultra Sky Trail

Le parcours vous dévoilera encore plus de beaux paysages alpins et préalpins dans la région des Alpes juliennes. L'itinéraire vous mènera de Radovljica en passant par le célèbre lac de Bled, puis sur les sommets pittoresques de la vallée de Zgornjesava et jusqu'à la destination de Kranjska Gora.

Type d'épreuve Trail long Distance 58 km Dénivelé 3 110 mD+ Terminé Sam. 9 sept. - 7h 3
Je suis finisher du 58 km Je suis finisher du 58 km Résultats Créer un Poster
Sky Trail

Le Sky Trail se déroulera sur un parcours entièrement rénové. Le départ sera à Žirovnica, le berceau de la culture en Slovénie, et l'itinéraire vous emmènera ensuite sur les sommets pittoresques le long de la vallée de Zgornjesava et jusqu'à la destination à Kranjska Gora. Entre les deux, les vues attrayantes sur les Alpes juliennes ainsi que sur les sommets et les vallées autrichiennes de l'autre côté de la frontière ne manqueront pas.

Type d'épreuve Trail court Distance 34 km Dénivelé 1 650 mD+ Terminé Sam. 9 sept. - 9h 2
Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Résultats Créer un Poster
Sky Race

Une véritable SkyRace qui vous emmène au plus profond des collines alpines. Commencez à Planina pod Golica, où le véhicule qui vous accompagne vous accompagnera sur les plus beaux sentiers. Puis immédiatement vers l'une des plus belles crêtes montagneuses de Slovénie. Sur la crête de Golica à Dovška Baba, où vous êtes toujours accompagné par les Alpes juliennes dans le panorama. Descendez dans la vallée et remontez la colline jusqu'à Srednji Vrh pour encore plus de vues.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 520 mD+ Terminé Sam. 9 sept. - 10h
Vous avez terminé cette course 16 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats
Speed Trail

15 kilomètres pour encore plus de plaisir sous les sommets des Alpes juliennes. L'itinéraire est peu exigeant avec des sections plus courtes et plus techniques, mais la beauté des montagnes l'emporte sur toute l'énergie investie.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 290 mD+ Terminé Sam. 9 sept. - 10h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Funny Trail
Trail court sur un parcours de 10 km avec 290 mètres de dénivelé positif au départ de Kobarid (Slovénie) le samedi 9 septembre 2023