Trail de Nadal 2024

Vous partirez du Centre ville historique, irez vers Castelnau de Guers sur la rive gauche de l’Hérault, et monterez vers l’Hermitage Saint Antoine avec un premier point de vue sur la vallée de l’Hérault. De là, s’en suivront de magnifiques sentiers et single tracks dans la garrigue Castelnaulaise.

Organisateur : TRAIL DE NADAL Contacter

celi539 -. daniel r. Florence D. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Dim. 11 déc. - 9h
Je suis finisher du 33 km Je suis finisher du 33 km Résultats Créer un Poster

Vous partirez du Centre ville historique, irez vers Castelnau de Guers sur la rive gauche de l’Hérault, et monterez vers l’Hermitage Saint Antoine avec un premier point de vue sur la vallée de l’Hérault. De là, s’en suivront de magnifiques sentiers et single tracks dans la garrigue Castelnaulaise, vous serez notamment émerveillé par l’étendoir des fées…. Prenez des forces au ravito du 13ème km! Jusque là, la course aura été plutôt roulante (bien que joueuse) et mieux vaut en avoir gardé sous le pied ! Du 13è au 23è km vous découvrirez les Piochs de Florensac, partie beaucoup plus technique et cassante, puis vous reviendrez vers la cité de Molière en découvrant d’autres paysages de la campagne de Castelnau….arrivée sur le cours jean Jaurès !

Type d'épreuve Trail en relais Distance 33 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Dim. 11 déc. - 9h
Relais

1er relais 15 km 2ème relais 18 km

Départ : Pezenas Cours Jean Jaurès, 9h00 Arrivée : Pezenas Cour D'honneur De La Mairie, 75% De Chemin
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Dim. 11 déc. - 10h
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !