Le Trail du Cirque du Fer à Cheval vous propose de vous évader au sein de l’une des plus jolies reculées du Jura.
En bordure du premier plateau, empruntant le GR59 – l’Echappée Jurassienne, longeant le cours de la Cuisance, traversant les villages du vignoble arboisien, vous alternerez entre forêt et milieu rocheux.

Organisateur : MJC Arbois Contacter

Henri B. Benjamin M. Tom D. Bruno L. Céline B. Paul B. Pierre M. Arthur P. Mathieu E. Sylvain S. Seb P. Candy L. Nicole C. 31 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 46 km Dénivelé 2 050 mD+ Terminé Sam. 18 mars - 8h30 2
M M2H 04:11:21
Trail long sur un parcours de 46 km avec 2050 mètres de dénivelé positif au départ de Arbois (Jura) le samedi 18 mars 2023
M M1H 02:51:48
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 780 mD+ Terminé Sam. 18 mars - 9h

Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 18 mars - 9h30

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.