2 juillet 2023 - Moriez (04)

Cet évènement est terminé depuis le 2 juil. 2023
Prochaine édition le 7 juillet 2024
THV - Trail Hyèges Verdon 2024

Venez découvrir de magnifiques paysages au coeur des Alpes de Haute Provence à Hyèges commune de Moriez à 5 minutes de Saint André les Alpes et du lac de Castillon.

Florent. D. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 2 juil. - 7h30

C'est la course phare de cet évènement.
Après la fameuse ascension du Chalvet, vous redescendrez en direction de Saint André les Alpes pour atteindre le col des Robines avant de rejoindre le village de Courchon où un ravitaillement gastronomique vous attendra. Vous partirez ensuite vers la montagne de Parrioune où vous profiterez d'un magnifique panorama.
Puis direction le village de Gévaudan (attention à la bête...).
Une traversée de la rivière de l'Asse vous fera rejoindre le chemin du retour vers Aps avec un détour par les Robines et le village des Chaillans.
Dépaysement garantie pour ce magnifique parcours!

Départ : Hyeges, 7h30 Arrivée : Hyeges 300 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 2 juil. - 8h
Les Robines

Après le départ de Hyèges, vous partirez en direction du col des Robines en traversant le beau village de Moriez.
Vous rejoindrez ensuite le village de Courchon où un ravitaillement gastronomique vous attendra. Vous partirez ensuite vers la montagne de Parrioune où un magnifique panorama vous attend.
Vous redescendrez ensuite sur l'autre versant de Moriez.

Départ : Hyeges, 8h00 Arrivée : Hyeges 300 participants
Type d'épreuve Trail découverte Distance 12 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 2 juil. - 9h
La Hyegeoise

C'est le plus petit des parcours mais non pas le plus facile!
Vous partirez de Hyèges pour atteindre le village de Moriez.
Parcours ouvert aux coureurs et marcheurs.

Départ : Hyeges, 9h00 Arrivée : Hyeges 300 participants

4 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.