Trail des Écoliers

4 mars 2023 - Champdieu (42)

Cet évènement est terminé depuis le 4 mars 2023
La dernière édition a eu lieu le 2 mars 2024

L’association du Sou des écoles organise une course nature de 11km et un trail de 21 km. Tout en conservant ses principes de course : alternance de monotraces en sous-bois, petites vallées encaissées et de traces ouvertes spécialement pour l’occasion, l'organisation vous propose 2 nouveaux parcours …dans le plus pur esprit trail. A
l’arrivée, un plat chaud sera servi dans le cadre grandiose du Prieuré. Le Trail des Ecoliers, « il a tout d’un grand mais en plus petit ».

Organisateur : Sou des écoles Champdieu Contacter

Mathieu R. laure greg m. Sergey M. Mathieu T. Magali C. Aurélien C. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 21 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 4 mars - 18h
F SEF 02:20:37

Des paysages somptueux, un parcours au profil varié, à 98% sur chemin, bois, bord de rivière et sommet de pics.
Une montée de "la madone" mythique entre vignes et musique hard rock au sommet.
Plat chaud pour chacun en plus du ravitaillement à l'arrivée.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 11 km Dénivelé 440 mD+ Terminé Sam. 4 mars - 18h30
F M0F 01:20:43

Plat chaud pour chacun en plus du ravitaillement à l'arrivée. Catégories autorisées CA->V5.

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.