La dernière édition a eu lieu le 3 mars 2024

Le Club d'Athlétisme Guilérien, co-organisateur des Foulées du Diabète, organise la 9ème édition d'Entre Fort et Château. Au programme : Une marche/randonnée "circuit des forts" départ au fort de Penfeld vers les douves de Quéliverzan et retour. Un Trail au départ du Fort de Penfeld pour une découverte du bois de Kéroual et son manoir du 16éme siècle.

Organisateur : Entre Forts et Chateaux Contacter

Damien C. Eric T. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 17 km Dénivelé 325 mD+ Terminé Dim. 5 mars - 10h30
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster

Elle emmène les participants faire un petit tour sur les Rives de la Penfeld, rejoindre le Bois de Keroual en passant par les Serres Municipales de Brest, passe par le Manoir de Louise de Keroual avant de repartir vers l’arrivée au Fort de Penfeld, via les Jardins Familiaux.

Départ : Fort de Penfeld, 10h30
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 210 mD+ Terminé Dim. 5 mars - 10h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Trail court sur un parcours de 10 km avec 210 mètres de dénivelé positif au départ de Guilers (Finistère) le dimanche 5 mars 2023