La Martinoyenne

26 février 2023 - Saint-Martin-des-Noyers (85)

Cet évènement est terminé depuis le 26 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 18 février 2024

Après le succès qu'ont rencontrées les premières éditions de la martinoyenne grâce à votre forte participation, les membres de l'association Saint Martin Course Aventure accompagnés de leurs bénévoles, commissaires et partenaires sont heureux de vous convier à la 4ème édition de notre course et randonnée nature.
Au programme : 3 courses adultes et 2 circuits de randonnée pédestre. Chaque coureur selon son niveau et ses envies pourra se dépasser et découvrir notre patrimoine culturel local en se promenant dans la campagne environnante martinoyenne. Les randonneurs inscrits sur place s'élanceront librement sur le circuit de leur choix (5kms accessibles aux poussettes ou 10kms).

Organisateur : LA MARTINOYENNE COURSE NATURE Contacter

yoane r. Benoît C. Franck T. Manuéla P. Christophe B. Perren P. Emilie A. Elise P. loris c. Michael R. Mélanie B. François L. DJ M. 51 membres ont participé
Type d'épreuve Course Nature Distance 34 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 26 févr. - 8h30
Vous avez terminé cette course 34 km ? Enregistrez votre résultat !
M M1M 2:46:38
Course Nature sur un parcours de 34 km avec 400 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Martin-des-Noyers (Vendée) le dimanche 26 février 2023
Type d'épreuve Course Nature Distance 21 km Dénivelé 210 mD+ Terminé Dim. 26 févr. - 9h
Vous avez terminé cette course 21 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !