On vous emmène pour une traversée nocturne de 70 kilomètres, magique et lunaire dans les collines de Marcel Pagnol,
Marseille que les traileurs les plus en en forme viendront réveiller avec le soleil, et que les contemplatifs trouveront déjà bien réveillée. Le week-end de Pâques, dans la nuit du samedi 8 au dimanche 9 avril 2023. 2ème édition !
Une distance de 39 km est aussi proposée !

Terminé depuis 11 mois
Organisateur : ASSOCIATION FMT (0698007923) Contacter

Caro ✨. damien c. didier d. Thibault V. Benjamin S. Christophe C. Jean-Patrick L. Katharina L. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 70 km Dénivelé 1 850 mD+ Terminé Dim. 9 avr. - 0h
Je suis finisher du 70 km Je suis finisher du 70 km Résultats Créer un Poster
Parcours Estello

Nous vous emmenons pour une grande traversée des collines provençales, d'Aix à Marseille, sous la lumière de la pleine lune. Le soleil se lèvera à 7h ce jour-là, serez-vous au rendez-vous ?

Départ : Aix en Provence, 0h00 Arrivée : Marseille 2 000 participants Tarif : 75 €

Cette course fait partie du Challenge des Trails de Provence

Type d'épreuve Trail long Distance 39 km Dénivelé 940 mD+ Terminé Dim. 9 avr. - 4h
Je suis finisher du 39 km Je suis finisher du 39 km Résultats Créer un Poster
Parcours Phocéa

Venez participer à la fête des frontales avec un départ à 4h00 du matin, qui vous permettra d'assister au lever du soleil sur la mer du haut des collines provençales

Départ : Décathlon Bouc-Bel-Air, 4h00 Arrivée : Marseille 2 000 participants Tarif : 40 €