Rochebaron Trail

12 février 2023 - Bas-en-Basset (43)

Cet évènement est terminé depuis le 12 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 11 février 2024

Le Club d'athlétisme ATHLE43 en partenariat avec la Commune de BAS EN BASSET, organise le ROCHEBARON'TRAIL. Départ et arrivée de chaque épreuve salle FABRO, place des Droits de l'Homme.

Organisateur : ATHLE 43 Contacter

Gaspard F. B -. Lise M. Christiane A. Pierre C. Benjamin T. Cyril P. Olivier M. zozo l. Coco C. Corinne C. Ribeiro C. Nico C. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 12 févr. - 8h30
Trail de Rochebaron

Barrière horaire 11h00 au 12e km (Thézenac, 2 heures de course). Entre chaque ravitaillement les concurrents sont considérés en autonomie complète, réserve d'eau obligatoire au départ.
Catégories autorisées JU->V5.

Ravitaillement vers 6,5 km (Labiec), vers 14 km (la cabane des chasseurs) et à l'arrivée.

Type d'épreuve Trail court Distance 11.5 km Dénivelé 180 mD+ Terminé Dim. 12 févr. - 9h15
Je suis finisher du 11.5 km Je suis finisher du 11.5 km Résultats Créer un Poster