Trail Givré

5 février 2023 - Montanay (69)

Cet évènement est terminé depuis le 5 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 4 février 2024

Au coeur de l'hiver, dans la petite commune de Montanay, au nord de Lyon, se déroule depuis plus de 10 ans un événement hors du commun : le Trail Givré de Montanay ou comment une joyeuse troupe de passionnés arrivent à faire rimer année après année hivernal avec convivial en 1 course.
Le Trail Givré offre à ses participants une échappée sur chemins, orchestré d’une main de maître par 7 membres du Val-de-Saône Athlétisme habitués des courses en pleine nature, accompagnés par quelques 50 bénévoles enthousiastes et toujours à l’écoute.

Organisateur : Val de Saône Athlétisme Contacter

Roland J. Loïc B. Julien L. Jonathan d. Cédric V. Michel R. Waucquier L. Magali R. Michel Q. Claire B. Florentin D. Ludovic J. coulon r. 25 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 5 févr. - 9h15
Trail Givré

Le parcours du Trail Givré forme unе bоuсlе composée à 85% de chemins,qui traverse les communes de Montanay, Fleurieu-sur-Saône, Cailloux-sur-Fontaines et Fontaine-Saint-Martin. Le Trail Givré fait partie du Trail Tour National et est labellisé par la FFA.

900 participants
Trail Tour National

Cette course fait partie du Trail Tour National

Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 140 mD+ Terminé Dim. 5 févr. - 9h