Prochaine édition le 31 août 2024
Trail des Vallées 2024

C'est reparti pour la troisième édition du Trail des Vallées !
Trail sur la petite commune de Saint-Hilaire-Cusson-la-Valmitte, village entre Loire et Haute-Loire.
Le Trail des Vallées c'est trois parcours : 10km, 19km et 29 km avec chacun ses particularités et ses beautés naturelles. A St-Hilaire, il y en aura pour tout les goûts !
Cette année encore, possibilité de faire la course en duo sur le 10km ou le 19km. Une course avec son classement propre : masculin, feminin et mixte.

N'oublions pas également le Trophée Groupe : Venez avec votre association, votre club, votre entreprise,etc et soyez les plus nombreux pour remporter un lot (Pour les gourmands !!)

Organisateur : Saint Hilaire Evasion Sportive Contacter

Carole L. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 29 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 28 août - 8h30
Vous avez terminé cette course 29 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 29 km Je suis finisher du 29 km Résultats

Les trois parcours sont tracés par des Coureurs et Pour des coureurs. Le maitre mot des traceurs, est votre plaisir avant tout.
Le 10 km est accessible au plus grand nombre, avec un dénivelé de 280m. Le 19km avec ses 640m de dénivelé positif est très bien pour se lancer un défi d’été et commencer le trail technique. Tandis que le parcours du 30 km (1000 md+) est destiné à des traileurs connaissant les parcours techniques.

Le départ des trois parcours sera donné depuis le terrain de jeux, dit la quêrette - le Bourg-Saint Hilaire Cusson la Valmitte-. Dès les premières mètres, petite déambulation dans les rues du bourg avec seulement quelques mètres de bitume avant d’emprunter un large chemin très roulant, mais attention ça va se resserrer vite…

Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 28 août - 9h
Vous avez terminé cette course 19 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats

Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 10 km Dénivelé 280 mD+ Terminé Dim. 28 août - 9h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !