Le Défi Alaric

11 novembre 2023 - Fontcouverte (11)

Cet évènement est terminé depuis le 11 nov. 2023

Défiez vous face à la montagne de l’Alaric ! Au programme, 3 parcours trail, majoritairement sur monotrace, sans grosses difficultés.

Terminé depuis 5 mois
Organisateur : ALTRIMAN TRIATHLON CLUB Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Sam. 11 nov. - 8h
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Marathon de l’Alaric

Marathon trail exigeant avec de nombreux points de vues. Sentiers très variés et dénivelés importants.

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 11 nov. - 8h30
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Semi-Marathon de l’Alaric

Trail de 22 km avec deux passages au sommet du massif.
Paysages magnifiques et grande diversité de terrains.

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 11 nov. - 9h30
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats
Foulées de l’Alaric

Trail de 12 km, majoritairement sur monotrace, sans grosses difficultés.

2 récits de course et commentaires

Rivesaltes Tableaux B.

Bonjour je n'arrive pas à me connecter pour m'inscrire

Lolo M.

Bonjour la date ? Des 21 km

Gérard D.

Dommage que le départ n'aie pas pu se faire à Fontcouverte. Beau parcours rendu difficile sur les crètes à cause du vent, violent et glacial. Merci à tous les bénévoles !