La Lautrecoise

9 octobre 2022 - Lautrec (81)

Cet évènement est terminé depuis le 9 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 8 octobre 2023

La Lautrecoise, un weekend autour de la course à pied, de la randonnée vtt est organisé par l’association Lautrec sports nature.

Organisateur : Lautrec Sport Nature Contacter

Nicolas M. Alan G. solange a. Thierry S. GUY R. José D. Thierry T. THIERRY T. nathan a. 9 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 850 mD+ Terminé Dim. 9 oct. - 9h
Trail de la Manouille

un Trail en pays Lautrécois, épreuve de course à pied nature, individuelle, de difficulté moyenne. Le départ aura lieu à 9h à la base de loisir d’Aquaval.

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 9 oct. - 9h30

Finisher Trail de la Manouille - 26 km

Bonjour à tous et à toutes . J'ai participé au trail du moulin 12 KM a Lautrec le 9 octobre 2022 en 1H34MN et 44 sec a mon chrono ( départ dans les derniers) mais malheureusement je n'est pas été comptabilisé par chrono star ( semble t-il ?? a vérifier ) et je ne suis pas sur la liste des résultats . thierry t dossard 160 M4 année naissance 1965 ; Il y a certainement une explication ( L'erreur technique ou humaine étant possible ). A part ce détail super beau trail et excellente organisation. Bonne continuation