2 octobre 2022 - Fontenay-sur-Eure (28)

Cet évènement est terminé depuis le 2 oct. 2022
Prochaine édition le 29 septembre 2024
Trail’in Fontenay 2024

Nouvelle édition du Trail'in Fontenay avec 4 parcours adultes et un nouveau tracé de 42,195 kms inédit en Eure-et-Loir pour de nouvelles sensations !

Organisateur : Tennis Club FONTENAY Contacter

Eric D. isabelle h. Guillaume D. Pascal P. Jonathan G. Sandrine L. Karima U. Marie C. Oim 2. C D. David G. michael h. Kevin D. 114 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42.2 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 8h
Je suis finisher du 42.2 km Je suis finisher du 42.2 km Résultats Créer un Poster
BORD'EURE LINE

Communes traversées : Fontenay-sur-Eure, Barjouville, Le Coudray, Luisant, Meslay-le-Grenet, Mignières, Morancez, Nogent-sur-Eure, Thivars, Ver-les-Chartres
Passages sur passerelles
Tracé avec plus de 90% de chemins

Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 211 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 8h
NATUR'ENDURANCE
Trail court sur un parcours de 24 km avec 211 mètres de dénivelé positif au départ de Fontenay-sur-Eure (Eure-et-Loir) le dimanche 2 octobre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 139 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 8h15
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
NATUR'EXPERIENCE
Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Terminé Dim. 2 oct. - 9h
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
NATUR'EXPLORER
Trail court sur un parcours de 8 km au départ de Fontenay-sur-Eure (Eure-et-Loir) le dimanche 2 octobre 2022
Type d'épreuve Trail Enfants Distance 4 km Terminé Dim. 2 oct. - 10h40
Vous avez terminé cette course 4 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 4 km Je suis finisher du 4 km Résultats
Trail Enfants sur un parcours de 4 km au départ de Fontenay-sur-Eure (Eure-et-Loir) le dimanche 2 octobre 2022
Type d'épreuve Trail Enfants Distance 2.75 km Terminé Dim. 2 oct. - 10h40
Vous avez terminé cette course 2.75 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 2.75 km Je suis finisher du 2.75 km Résultats
Course Nature Jeunes
Trail Enfants sur un parcours de 2.75 km au départ de Fontenay-sur-Eure (Eure-et-Loir) le dimanche 2 octobre 2022
Type d'épreuve Trail Enfants Distance 1.2 km Terminé Dim. 2 oct. - 10h
Vous avez terminé cette course 1.2 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1.2 km Je suis finisher du 1.2 km Résultats
Type d'épreuve Trail Enfants Distance 1 km Terminé Dim. 2 oct. - 10h20
Vous avez terminé cette course 1 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1 km Je suis finisher du 1 km Résultats

5 récits de course et commentaires

Jonathan G.
Finisher NATUR'EXPERIENCE - 16 km

Belle épreuve, parcours plaisant, organisation des bénévoles au top! Je recommande.