Résultats Trail’in Fontenay

2 octobre 2022 - Fontenay-sur-Eure (28)

Cet évènement est terminé depuis le 2 oct. 2022
Prochaine édition le 29 septembre 2024
Résultats de l'épreuve Trail’in Fontenay 2022 - NATUR'EXPERIENCE (16km), course qui a eu lieu le dimanche 2 octobre 2022 à Fontenay-sur-Eure (28).

Organisateur : Tennis Club FONTENAY Contacter

michael h. Mélanie D. Alexandre M. Cris A. Nathalie D. eric L. Wolf O. Didier P. Kevin D. Didier D. Julien T. Alexandre d. Elisabeth G. 114 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 139 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 8h15
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Créer un Poster

5 récits de course et commentaires

Jonathan G.
Finisher NATUR'EXPERIENCE - 16 km

Belle épreuve, parcours plaisant, organisation des bénévoles au top! Je recommande.

Rachel C.

Super course, dans des conditions parfaites, la seconde partie est plus facile que la première, bon pour le moral. Et merci à la Croix-rouge pour ses soins d'après course 🙂🙂