Cet évènement est terminé depuis le 15 mai 2022
Prochaine édition le 12 mai 2024
Grand Trail de la Folle Blanche 2024
Prochaine édition

Le Grand Trail de la Folle Blanche est une course à pied hors stade de type Trail qui se déroule quasiment à 100 % sur chemin. Cette épreuve d’endurance qui conjugue aspect convivial, beauté des paysages et caractère sportif, nécessite un entraînement adéquat aux distances et dénivelés proposés.
Le site de Cherves-Richemont, situé au coeur du vignoble Cognaçais est un cadre idéal pour le déroulement d’un événement de ce type.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Team Ouins Ouins Trail Running Contacter

hill v. josé c. Sarah B. Pascal M. Luis S. soizic L. Julien H. Annick B. Véronique D. marc h. Ludovic R. Michaël M. Christophe S. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 15 mai - 9h
Grand Tour de L'abaca

Le trail de “l’Abaca” vous emmène à travers un milieu naturel dont la qualité et la richesse sont exceptionnelles. Le site d’acceuil situé au cœur du vignoble cognaçais est un véritable joyau pour la pratique des sports nature.
Parcours vallonné, sauvage parfois, des descentes techniques et des points de vue incroyables... Bref vous rencontrerez un échantillon de tout ce que l’on peut faire de mieux en trail.
Vous allez pouvoir découvrir de très beaux paysages. Ça vaut le détour... Bien penser à partir doucement et le final sera du pur bonheur.

Boucle du Chêne Vert

Le trail du “Chêne Vert” propose un parcours tracé en partie sur le trail de ”l’Abaca”, avec monotraces, parties roulantes, montées... Il reste néanmoins accessible au plus grand nombre de coureurs tout en restant des plus ludique. En partant doucement vous finirez très fort...

Type d'épreuve Trail court Distance 7.5 km Dénivelé 120 mD+ Terminé Dim. 15 mai - 9h
Vous avez terminé cette course 7.5 km ? Enregistrez votre résultat !