Cet évènement est terminé depuis le 11 nov. 2022
Prochaine édition le 10 novembre 2024
Trail Duro Nice 2024

Deuxième édition du Trail'Duro de Nice !

Partez à la découverte des sentiers cachés au cœur de Nice pour 13 ou 19km de trail en format Enduro : dépassez vous sur 2 ou 3 secteurs chronométrés et profitez de la balade entre copains sur les liaisons "hors course" !

Trail enfant dans le parc du castel 1 ou 2km selon l'âge le matin !

Organisateur : UCC Sport Event (04 93 43 51 54) Contacter

Patrice P. Marie-Laure A. Saloua M. Philippe C. Dorian S. Stéphane M. joffrey H. Elodie M. pop a. Serge D. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Ven. 11 nov. - 8h30
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 18 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de Nice (Alpes-Maritimes) le vendredi 11 novembre 2022
Départ : Parc du Castel des Deux Rois, 8h30 Arrivée : Parc du Castel des Deux Rois
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats
Type d'épreuve Trail Enfants Distance 1 km Terminé Ven. 11 nov. - 8h30
Vous avez terminé cette course 1 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1 km Je suis finisher du 1 km Résultats
Enfants/Familles
Trail Enfants sur un parcours de 1 km au départ de Nice (Alpes-Maritimes) le vendredi 11 novembre 2022