Cet évènement est terminé depuis le 14 juil. 2022

Le Trail des Belleville, une aventure unique à vivre au coeur de la saison estivale, le trail des belleville se veut montagneux, technique, aérien et sauvage. Il vous transportera à près de 2268 mètres d'altitude pour "la tournée des sommets" avec un point de vue sur la vallée des Belleville.

Organisateur : Bellevilletrail Contacter

Guilhem P. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 2 550 mD+ Terminé Jeu. 14 juil. - 7h
Je suis finisher du 40 km Je suis finisher du 40 km Résultats Créer un Poster
La Tournée des Sommets

Trail en montagne avec de superbes paysages et en grande partie sur des petits sentiers, visite de quelques sommets aux alentours pour un joli panorama de la vallée.

Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Jeu. 14 juil. - 8h
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
Le Tour Plambon

Trail accessible a tous, parcours agréable sur sentier uniquement, et relativement roulant.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 14 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Jeu. 14 juil. - 10h
Vous avez terminé cette course 14 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats
Les Fachettes

Super petit parcours pour la découverte de la discipline

Vous avez terminé cette course 4 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 4 km Je suis finisher du 4 km Résultats
Tour des Fées
Trail découverte sur un parcours de 4 km avec 95 mètres de dénivelé positif au départ de Les Belleville (Savoie) le jeudi 14 juillet 2022