Prochaine édition le 29 juin 2024
Cro Trail 2024
Prochaine édition

Des majestueuses montagnes piémontaises à la belle plage de la mer Ligure.
Cette nouvelle formule va indéniablement changer la façon de participer à une compétition de Trail Running et à son organisation, nous reviendrons à la compétition dans l’esprit « SPIRIT TRAIL » qui devrait toujours distinguer ce type de compétitions.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Association Raid du Cro-Magnon Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 90 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 6h 4
Je suis finisher du 90 km Je suis finisher du 90 km Résultats Créer un Poster
CRO WILD TRAIL
Ultra Trail sur un parcours de 90 km avec 5000 mètres de dénivelé positif au départ de Vintimille (Italie) le samedi 2 juillet 2022
Départ : Limone, 6h00 Arrivée : Ventimiglia
Ravitaillements

il n’y a pas de ravitaillements « alimentaires », chaque athlète devra organiser sa réserve en fonction de ses besoins. Il n’y a que des ravitaillements en eau, tous les 10/20 Km. Les points d’eau seront indiqués sur le road book que l’organisation enverra à chaque concurrent dans les jours précédant la course.

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 17h 1
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
MINI CRO TRAIL
Trail court sur un parcours de 20 km avec 1200 mètres de dénivelé positif au départ de Vintimille (Italie) le samedi 2 juillet 2022
Départ : Airole, 17h00 Arrivée : Ventimiglia