30 avril 2022 - Belcodène (13)

Cet évènement est terminé depuis le 30 avr. 2022
Prochaine édition le 28 avril 2024
Trail des Castellas 2024

3ème édition du Trail des Castellas - Belcodène. Les courses de la 1ère édition ont été dessinées dans le site majestueux du massif du Regagnas, dans sa partie ouest et plus précisément dans la plaine de Beaumont.
Le massif du Regagnas s'élève de 400m à presque 700m d'ouest en est et offre des vues magnifiques sur le versant sud de la montagne Sainte-Victoire ainsi que sur les massifs de la Sainte-Beaume, de l'Etoile et du Garlaban.

Organisateur : Tennis Club de Belcodène Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 430 mD+ Terminé Sam. 30 avr. - 18h
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster
La Sublime

Pour les courageux, le parcours vous fera découvrir la totalité de la plaine de Beaumont, les falaises surplombant la vallée de l'Huveaune et une vue sur l'ensemble des massifs.

Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 170 mD+ Terminé Sam. 30 avr. - 18h30
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 9 km Je suis finisher du 9 km Résultats
L'Express
Trail court sur un parcours de 9 km avec 170 mètres de dénivelé positif au départ de Belcodène (Bouches-du-Rhône) le samedi 30 avril 2022