19 juin 2022 - Albens (73)

Cet évènement est terminé depuis le 19 juin 2022
Prochaine édition le 7 avril 2024
Entrelacs Run and Trail 2024

Au programme de cette belle journée sportive et festive Entrelacs Run and Trail, 4 trails, 2 marches et courses enfants.

Organisateur : Albens Club Pédestre Contacter

Julien L. Stephane L. francois m. Setty R. Jacques G. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 43 km Dénivelé 2 190 mD+ Terminé Dim. 19 juin - 8h
Le Trail des Hauts du Lac

Un trail magnifique qui vous fera passer par une multitude de points de vue sur le lac du Bourget et toutes les chaînes de montagnes environnantes.
Coup sur coup aérien, puis douceur de la forêt, passage dans les champs, de très beaux souvenirs en perspective. Nous avons conçu ce trail pour ceux qui veulent une expérience "nature".

Le Trail des 2 Cols

Ce trail vous emmène également sur les hauteurs du Lac du Bourget. Au programme : les cols de la Chambotte et du Sapenay.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 19 juin - 9h
Le Trail Perché

Ce trail nature en séduira plus d'un. Une première partie à travers champs et forêts vous permettra de prendre de la hauteur. Objectif : un panorama à 180° sur les montagnes du Parmelan au massif des Bauges.
Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Dim. 19 juin - 9h15
La Foulée

Un parcours rapide avec de très beaux points de vue sur le massif des Bauges, le Parmelan. Une alternance de petites routes, de chemins dans les champs ou le long de ruisseaux