Caldeira Trail

19 mars 2022 - La Plaine des Cafres (La Réunion)

Cet évènement est terminé depuis le 19 mars 2022
La dernière édition a eu lieu le 23 mars 2024

10eme édition du CALDEIRA TRAIL, organisé par l'association Réunion Demain avec deux courses.
L’Ultra est qualificatif pour la Diagonale des Fous et le Trail des Bruleries pour le Trail de Bourbon.

Organisateur : REUNION DEMAIN Contacter

Mickael M. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 94 km Dénivelé 3 700 mD+ Terminé Sam. 19 mars - 4h 4
Je suis finisher du 94 km Je suis finisher du 94 km Résultats Créer un Poster
Ultra Caldeira Trail
Ultra Trail sur un parcours de 94 km avec 3700 mètres de dénivelé positif au départ de La Plaine des Cafres (La Réunion) le samedi 19 mars 2022
Départ : Saint Rose, 4h00 Arrivée : Bourg Murat
Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Sam. 19 mars - 5h30 2
Je suis finisher du 44 km Je suis finisher du 44 km Résultats Créer un Poster
Bruleries de la Fournaise

Catégories autorisées ES->V4.

Départ : St Philippe, 5h30 Arrivée : Bourg Murat

Paul B.

Superbe course avec des points de vue magnifiques .Me suis fait plaisir malgré les quelques difficultés du parcours. Et un gros merci aux bénévoles qui étaient vraiment formidables .