du 8 au 10 juillet 2022 - Saint-Martin-Vésubie (06)

Cet évènement est terminé depuis le 10 juil. 2022
Prochaine édition du 21 au 23 juin 2024
Ultra-Trail Côte d’Azur Mercantour 2024

Le dépassement de soi, la volonté d’aller au-delà de ses propres limites, voici le défi que se lancent chaque année plus de 2000 coureurs au cœur du Mercantour.
Le temps d’un week-end, le territoire des Alpes Maritimes deviendra le terrain de jeu unique de l’Ultra Trail® Côte d’Azur Mercantour, offrant une course d’excellence réunissant des talents à la réputation mondiale. Elle est également ouverte à tous les amateurs de trails.
L’UTCAM c’est : 7 distances, 7 difficultés, 7 atmosphères !

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Azur Sport Organisation (+33 (0)4 93 26 19 12) Contacter

Aude L. Alain C. Stephane A. Julie S. pierre m. Romain G. Jimmy T. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 125 km Dénivelé 7 900 mD+ Terminé Ven. 8 juil. - 19h
Je suis finisher du 125 km Je suis finisher du 125 km Résultats Créer un Poster
Description
Ultra Trail sur un parcours de 125 km avec 7900 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Martin-Vésubie (Alpes-Maritimes) le vendredi 8 juillet 2022
Départ : Monaco, 19h00 Arrivée : Saint-Martin-Vésubie
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 95 km Dénivelé 5 800 mD+ Terminé Sam. 9 juil. - 5h
Je suis finisher du 95 km Je suis finisher du 95 km Résultats Créer un Poster
Description

Un parcours exceptionnel entre mer et montagnes, jonché de paysages exceptionnels. Des plages niçoises aux montagnes, 8700 m de dénivelé positif seront à gravir et 9 000 à dévaler pour atteindre l’altitude d’arrivée à 950 m.

Départ : Saint-Martin-Vésubie, 5h00 Arrivée : Saint-Martin-Vésubie
Je suis finisher du 75 km Je suis finisher du 75 km Résultats Créer un Poster
Description

Profitez d'un parcours unique aux portes du Parc National du Mercantour en empruntant de nombreux sentiers en crête via la Cime du Pisset et le Boréon avec en point culminant le Mont Archas et le Mont Pépoiri.

Départ : Nice, 7h00 Arrivée : Saint-Martin-Vésubie
Informations

36h maximum

Challenge Trail Nature 06

Cette course fait partie du Challenge Trail Nature 06

Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 3 400 mD+ Terminé Sam. 9 juil. - 9h
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats Créer un Poster
Description

Le parcours longe le parc National du Mercantour en empruntant de nombreux sentiers en crête via la Madone de Fenestre, le Boréon, et la Colmiane avec en point culminant le Mont Archas à 2 526 m d’altitude.

Départ : Saint-Martin-Vésubie, 9h00 Arrivée : Saint-Martin-Vésubie
Ravitaillements

La Colmiane (km 10.6) – Le Boréon (km 25.5)

Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 10 juil. - 9h
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats
Description
Trail court sur un parcours de 30 km avec 2100 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Martin-Vésubie (Alpes-Maritimes) le dimanche 10 juillet 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 10 juil. - 10h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !