Cet évènement est terminé depuis le 25 juin 2022
Prochaine édition du 27 au 29 juin 2024
Lavaredo Ultra Trail  by UTMB® 2024
Lavaredo Ultra Trail by UTMB® 2024

Le Lavaredo Ultra Trail est une course à pieds d'environ 120 km et 5800 mètres de dénivelé positif qui se déroule sur les sentiers des Dolomites, Patrimoine de l’Humanité, en semi-autonomie, avec départ de Corso Italia à Cortina d’Ampezzo. Temps maximum autorisé: 30 heures.

Organisateur : LUT Contacter

Guillaume B. Pascal B. Michael D. raphael r. Philippe L. bertagna j. Speedymary N. Juliane F. Christian H. Emmanuelle C. tolunq -. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 120 km Dénivelé 5 800 mD+ Terminé Ven. 24 juin - 23h 5
Lavaredo Ultra-Trail

Le temps maximum de course est de 30 heures (arrivée avant 05h00). Des fermeurs clôturerons le parcours en suivant le dernier concurrent. Ils aideront ceux qui abandonnent et les blessés afin qu'ils ne restent pas sans assistance.

Départ : Cortina d’Ampezzo, 23h00 1 500 participants
UTMB World Series

Cette course fait partie du UTMB World Series

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 4 100 mD+ Terminé Sam. 25 juin - 8h
Vous avez terminé cette course 80 km ? Enregistrez votre résultat !
UltraDolomites
Ultra Trail sur un parcours de 80 km avec 4100 mètres de dénivelé positif au départ de Cortina d'Ampezzo (Italie) le samedi 25 juin 2022
Type d'épreuve Trail long Distance 48 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Ven. 24 juin - 9h 3
Cortina Trail
Trail long sur un parcours de 48 km avec 2600 mètres de dénivelé positif au départ de Cortina d'Ampezzo (Italie) le vendredi 24 juin 2022
Départ : Cortina d'Ampezzo, 9h00 1 500 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Jeu. 23 juin - 17h 1
Cortina Skyrace
Trail court sur un parcours de 20 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Cortina d'Ampezzo (Italie) le jeudi 23 juin 2022