26 septembre 2021 - Parempuyre (33)

Cet évènement est terminé depuis le 26 sept. 2021
Prochaine édition le 22 septembre 2024
La Ronde de Parempuyre 2024

22ème édition de La Ronde de Parempuyre. Le parcours est très roulant, idéal non seulement pour les débutants mais aussi pour les coureurs plus aguerris désireux de réaliser un temps.
Ce parcours est idéal pour battre votre record sur une de ces distances (10 Km ou 5 Km), avoir un chrono de référence après les vacances, récupérer du marathon Médoc, préparer une autre épreuve, servir de test VMA ou tout simplement prendre du plaisir !

• 5 km : 8€ jusqu'à la veille de la course - 11€ le jour de la course
  • randonnée/marche nordique 12 km : 7€ jusqu'à la veille de la randonnée - 10€ le jour de la randonnée (gratuit pour les enfants de moins de 12 ans)
  • courses enfants 750m et 1.500m : gratuits
Organisateur : AC Parempuyre (0786629941) Contacter

Gilles P. Rudy D. Stéphane G. François V. ekirna -. Guillaume U. Bettina B. Richard O. Laurent S. Virginie C. 10 membres ont participé
M ESM 00:34:04
Parcours de 10 km au départ de Parempuyre (Gironde) le dimanche 26 septembre 2021
Départ : Complexe Léo Lagrange, Parempuyre, 10h00 Arrivée : Complexe Léo Lagrange, Parempuyre Tarif : 12 €