28 août 2021 - Riom-ès-Montagnes (15)

Cet évènement est terminé depuis le 28 août 2021
Prochaine édition le 24 août 2024
Trail des 6 Burons 2024

Trail des 6 Burons en Auvergne, une des 10 plus belles régions du monde selon Lonely Planet en 2016, c’est pas pour rien ! Sur le grand trail, l’enchaînement Niermont – Peyre Arse – Brêche de Roland – Puy Mary – La Tourte », c’est pas dégueu ! Le Puy Mary n’est pas grand site national pour rien. Sinon ce sont forêt, pistes, cols, lacs et autres vallées qui vous attendent sur tous nos parcours.

Dominique G. Anaëlle D. JEAN-FRANCOIS Q. Fab C. Marie G. christophe m. Gérard M. Pierre F. Thierry V. 9 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 73 km Dénivelé 2 920 mD+ Terminé Sam. 28 août - 6h30 4
M SEM 08:10:31

C’est le morceau de choix de la journée, pour ceux qui ont un gros appétit. Le parcours est simple : départ de Riom-es-Montagnes, vous allez au sommet du Puy Mary profiter de la vue magnifique sur les monts du Cantal, et vous revenez.

Départ : Riom es Montagnes, 6h30
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Sam. 28 août - 14h30 1
Trail de la Gentiane

Le parcours mi-distance, qui vous emmène cette année à nouveau vers le Lac de Majonenc, puis le lac de Mont de Bélier. Un parcours plus dégagé & roulant, pas de difficulté technique particulière, vous pourrez faire admirer votre pointe de vitesse !

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 280 mD+ Terminé Sam. 28 août - 14h30
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster
Trail des 2 lacs

Parcours qui vous emmènera au Nord de Riom-Es-Montagnes, autour du lac de Majonenc. C’est un parcours idéal pour découvrir le trail sans se faire mal : pas de difficultés techniques, un mélange de terrains entre piste, pré, chemins et route.