Cet évènement est terminé depuis le 26 sept. 2021
Prochaine édition le 22 septembre 2024
Trail des Rois Maudits 2024
Prochaine édition

Le Trails des Rois Maudits® est organisée par Sports Nature Organisation. Les arrivées seront jugées aux Andelys pour l’épreuve du samedi et à la base de Loisirs de Léry Poses pour celles du dimanche.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : MP SPORTS EVENTS Contacter

Christophe R. Mtide E. Baptiste G. Fabrice P. Minos D. Greg O. Jo B. Régis Emilie D. Sébastien V. Aurélien V. DUPRAY A. Yoann L. Céline A. 35 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 58 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 26 sept. - 7h30 3
Je suis finisher du 58 km Je suis finisher du 58 km Résultats Créer un Poster
TRM 58

cette épreuve en ligne vous fera découvrir de splendides paysages.
Le profil de la course est à prendre au sérieux, alors lancez-vous, et affrontez les Rois Maudits.

Départ : Les Andelys, 7h30 Arrivée : Val de Reuil
Type d'épreuve Trail long Distance 41 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 26 sept. - 8h 2
TRM 41

cette épreuve en ligne vous fera découvrir de splendides paysages. Le profil de la course est à prendre au sérieux, alors lancez-vous, et affrontez les Rois Maudits.
2 points UMTB. Catégories autorisées ES->V5.

Départ : Daubeuf, 8h00 Arrivée : Val de Reuil
Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 26 sept. - 8h30 1
TRM 27

Vous souhaitez découvrir le Trail, le TRM20 est fait pour vous et vous permettra de partager les 19 derniers km du TRAIL DES ROIS MAUDITS.

Départ : Amfreville Sous Les Monts, 8h30 Arrivée : Val de Reuil
Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 26 sept. - 9h
Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !
TRM 13
Trail court sur un parcours de 13 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de Poses (Eure) le dimanche 26 septembre 2021

3 récits de course et commentaires

Sébastien V.
Finisher TRM 58

1er trail long avec Kevin

Thibault B.
Finisher TRM 41

Comme chaque année…. Un trail d’une grande qualité et exigence a tout point de vue… organisation exceptionnelle pour ce trail Linéaire. La référence de Normandie.

Séverine P.
Finisher TRM 13

Très belle course Nature 😊⛰, magnifiques paysages Normands
vallonnés entourés de vaches, moutons. Trail difficile.
On se croirait tantôt à la montagne, tantôt à la campagne. Quelques passages dans les forêts. Organisation 👍, un pb de balisage qui m'a value 2, 54kms de plus. Mais la gentillesses des bénévoles a rattrapé le coup.
Amoureux du Trail => à faire au moins 1 fois!

David L.

Merci au site Runtrail d'arrêter de diffuser de la M....
Si vous n'êtes pas capable de mettre à jour les données des courses, arrêtez d'induire les participants en erreur avec de fausses informations.
J'invite les pratiquants à arrêter de consulter ce type de site, et à visiter les sites officiels des organisations

Thibault B.

Un trail incontournable dans la région Normande. Parcours, paysages, cadres, ambiance sont à couper le souffle.
Certainement un des trails les + durs de notre région. Mais pour tous les amoureux de trails et de nature, impossible de passer à côté. Rendez vous en 2021 et ds de meilleures conditions sanitaires, j’espère.
Merci à tous les organisateurs et bénévoles du TRM

Raynald C.

Premier trail de 30 km .
Content de ma performance même si j'ai eu beaucoup de crampes.

Philippe D.

Un Trail de 30km, comme on en souhaiterait davantage en Normandie, avec un dénivelé intéressant-1180m.
Un soleil frileux puis bien présent a rendu cette course tout à fait agréable. Enfin les organisateurs ont très très bien animé et géré ces trois courses (20 - 30 et 52km)avec une arrivée sur cette jolie base de Poses. Merveilleux et Bravo David et ton équipe. On reviendra l'année prochaine et si on ne court pas, on peut rendre d'autres services, n'est-ce pas ? Maintenant allons encourager et soutenir notre Marathon, Duo et Ekiden Seine-Eure le 14 Octobre et on démontrera que ces deux épreuves peuvent être complémentaires et amies...