Boucle et Trail de Valtrède

20 février 2022 - Châteauneuf-les-Martigues (13)

Cet évènement est terminé depuis le 20 févr. 2022
La dernière édition a eu lieu le 4 février 2024

Boucle et Trail de Valtrède organisés par le Chrono Libre avec l'aide de la Réserve Communale de Sécurité Civile et le soutien de la ville de Châteauneuf-les-Martigues.
Cette épreuve est plébiscitée par les coureurs pour son organisation sans faille et son parcours physique mais agréable.

Organisateur : CHRONO LIBRE Contacter

Elisabeth L. Alain K. Jonathan R. Jacques D. Lionel M. Dominique F. Laurent C. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 20 févr. - 8h30
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Trail de Valtrède

1ère édition Trail avec un parcours accessible dans les collines de la Chaîne de l'Estaque. Monotraces, sentiers en crêtes et chemins. Bâtons interdits. Panorama sur l'étang de Berre et sur la mer.

Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster
La Boucle de Valtrède

Circuits nature sur route et chemin en colline avec panorama sur l'étang de Berre et vue sur la mer. Catégories autorisées CA->V4.

Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
Les balcons du Saut

Circuit nature sur route et chemin en colline avec panorama sur l'étang de Berre et vue sur la mer. Catégories autorisées CA->V4.

Jacques D.
Finisher Les balcons du Saut - 8 km

Nous espérons que l édition 2023 retrouve le parcours normal car la monté monotrace et surtout la descente nous a marqué , et merci pour l organisation