Le Gruissan Poli Trail est organisé par l'association GRUISSAN SPORTS EVENEMENTS avec le soutien et le concours de la Mairie de GRUISSAN.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : GRUISSAN SPORTS EVENEMENTS Contacter

Michel T. Thierry S. jean-luc A. foulee c. Jordan F. Thierry V. Frédéric P. Ent M. nathalie r. ALEXANDRE P. Delph M. Philippe L. Xavier D. 96 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 1 550 mD+ Terminé Dim. 6 nov. - 8h35
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats Créer un Poster
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous
Résultats complets
Gruissan Phoebus Trail
Trail long sur un parcours de 50 km avec 1550 mètres de dénivelé positif au départ de Gruissan (Aude) le dimanche 6 novembre 2022
Départ : Gruissan, 8h35
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Sam. 5 nov. - 13h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Las Caladas
Trail court sur un parcours de 25 km avec 800 mètres de dénivelé positif au départ de Gruissan (Aude) le samedi 5 novembre 2022
Départ : Gruissan, 13h00
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 6 nov. - 8h
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster
Le Trailhounet
Trail court sur un parcours de 18 km avec 550 mètres de dénivelé positif au départ de Gruissan (Aude) le dimanche 6 novembre 2022
Départ : Gruissan, 8h00
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 240 mD+ Terminé Sam. 5 nov. - 13h30
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !