Résultats Gruissan Poli Trail

du 5 au 6 novembre 2022 - Gruissan (11)

Cet évènement est terminé depuis le 6 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu du 9 au 10 décembre 2023
Résultats de l'épreuve Gruissan Poli Trail 2022 - Gruissan Phoebus Trail (50km), course qui a eu lieu le dimanche 6 novembre 2022 à Gruissan (11).

Organisateur : GRUISSAN SPORTS EVENEMENTS Contacter

Jean Marc R. ERIC T. Sunn P. Romain G. Sarah D. René E. Alexandre F. Eddy G. Patrice D. Denis B. ALEXANDRE P. AURELIE T. Benoit M. 96 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 1 550 mD+ Terminé Dim. 6 nov. - 8h35

Babeth L.

Très belle course,paysages magnifiques et très bonne organisation ! Merci à tous les bénévoles !