Noct'BlanzaTrail

27 novembre 2021 - Blanzat (63)

Cet évènement est terminé depuis le 27 nov. 2021
La dernière édition a eu lieu le 25 novembre 2023

La Noct'BlanzaTrail est une course Nature de nuit à la frontale sur les hauteurs de Blanzat et Clermont, organisée par l'Amicale de Coureurs de Fond d'Auvergne.
Accessible à tous : du très aguerri au débutant, cette course vous permettra de découvrir les dénivelés des Côtes de Clermont et du plateau de la Bade.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : ACFA - NOCT ‘ BLANZAT TRAIL Contacter

Nicolas D. Sebastien G. Christophe T. Thomas M. Ariel L. Lolive G. Bens63 -. Fabien d. morgan l. Loïs M. gilles c. Mickaël D. Gilles C. 17 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 20 km Dénivelé 480 mD+ Terminé Sam. 27 nov. - 17h45
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
Grand Huit

Parcours composé de 2 boucles : la 1ère boucle de 10 km rejoint le plateau de la Bade par le sentier des Mauvaises, puis redescend vers le stade par le chemin des vignerons. La 2èmeboucle part à l’assaut des côtes de Clermont par le puy de Var, avant de rejoindre ensuite l’arrivée en passant par l’ancienne carrière.

Ravitaillements

1 ravitaillement à mi-parcours (km 10.5) + 1 ravitaillement à l'arrivée (km 20) + 1 "point eau" au Chevalard (km 13.3)

Découverte

Plus spécialement à l'intention des néophytes de la course en nocturne. Le parcours effectue d’abord une petite boucle plate de 2,5 km avec retour au stade avant de partir à l’assaut du site des côtes de Clermont par le Puy de Var et de rejoindre ensuite l’arrivée en passant par l’ancienne carrière.