La dernière édition a eu lieu le 29 octobre 2023

L’Association Sportive de Wisembach (ASW), organise la 6ème édition du« Trail de Galilée ». Celui-ci comprend un « Trail long » de 26 kms et un « Trail court » de 17 kms

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : Association Sportive de Wisembach Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 25 oct. - 9h
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées ES->V5.

2 points de ravitaillements seront installés à des endroits stratégiques du parcours, et des petits ravitos d'appoints seront présents également

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 830 mD+ Terminé Dim. 25 oct. - 10h
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées JU->V5.

Départ : Rue Du Moulin Wisembach, 10h00 Arrivée : Wisembach
Type d'épreuve Trail Féminin Distance 9 km Dénivelé 330 mD+ Terminé Dim. 25 oct. - 10h30
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 9 km Je suis finisher du 9 km Résultats

Catégories autorisées CA->V5.

François L.

Parcours sympa. De belles grimpettes. Météo hivernale ?❄. Que du bonheur. Merci aux organisateurs.