Les Décalés de la Citrouille

29 octobre 2022 - Sennely (45)

Cet évènement est terminé depuis le 29 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 28 octobre 2023

Les Décalés de la Citrouille est une épreuve de « course nature nocturne » qui se déroule à Sennely et ses alentours.
Dans un des plus beaux endroits de la région centre, la Sologne, Infosport Organisation vous présentent la 5ème édition d’une course 100% nature, une course 100% nocturne et une course 200% plaisir.A chacune et à chacun d’entre vous de tenter de défier un des 3 parcours selon votre niveau. Tous les ingrédients de la course nature seront réunis pour que chaque trailer s’exprime physiquement, techniquement et se dépasse.

Organisateur : Infosport organisation Contacter