Trail de la Grande Ferme

9 octobre 2022 - Soindres (78)

Cet évènement est terminé depuis le 9 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 1 octobre 2023

Au programme, comme d'habitude, Musique et échauffement collectif au départ, quelques efforts ensuite et gâteaux maisons à l'arrivée.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : CA Mantes la Ville Contacter

Lionel R. Kévin D. ALAIN C. Olivier D. Laurent C. antoine c. Norbert Y. ben K. Claudine L. lara l. vincent c. Ali B. Caesard NOSTRO (. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 9 oct. - 8h
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Dim. 9 oct. - 9h30

Vanesa 4.

Bon parcours, varié (bois, goudron, chemins). Les 200m on le trouve dans 3 belles cotes. Bien indiqué et ravitaillement magnifique !

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.