La dernière édition a eu lieu le 10 mars 2024

Nos parcours de 10km, 17km et 26km sont adaptés aux coureurs de tous niveaux.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Athlétique Club de Cloyes Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 444 mD+ Terminé Dim. 11 mars - 9h30
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster

Le Trail court de 26km reprend les plus belles parties des parcours du 10km et du 17km. Idéalement placé en début de saison, il permet de preparer aux mieux les courses de printemps : Marathon de Paris, Marathon de Cheverny, Ecotrail de Paris, saison de Triathlon. Les coureurs affronterons 2 fois la montée des marches auxquelles s'ajoutent quelques petites difficultés réservées par la nature qui permettront aux Traileurs un peu plus chevronnés de se faire vraiment plaisir.
ATTENTION sur cette course, barrière horaire limitée à 1h20 au passage du point kilométrique 10km.

Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster

Cette nouvelle course remplace le relais des précédentes éditions. Une vraie belle épreuve en nature ou les Traileurs un peu plus confirmés pourront jouer sur des parcours vallonnés et aux aspects naturels très variés. Ce parcours traversera les superbes parcs des châteaux de Montigny-le-Gannelon et de Romainville.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 10 km Dénivelé 180 mD+ Terminé Dim. 11 mars - 9h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats

Le Trail 10km découverte s'adresse aussi bien aux coureurs qui souhaitent s'initier au Trail qu'aux compétiteurs sur courte distance en proposant quelques petites difficultés justement dosées.

Type d'épreuve Trail Enfants Distance 2.7 km Terminé Dim. 11 mars - 9h35
Vous avez terminé cette course 2.7 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 2.7 km Je suis finisher du 2.7 km Résultats
Benjamins

Le parcours benjamins-minimes est constitué d'une boucle de 2700m en nature autour des Etangs des Tirelles.

Type d'épreuve Trail Enfants Distance 1 km Terminé Dim. 11 mars - 10h30
Vous avez terminé cette course 1 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1 km Je suis finisher du 1 km Résultats
Poussins

Le parcours pour les catégories école d'athlétisme et poussins est une boucle d'environ 1000m qui sera tracée au dernier moment par l'organisation sur la langue de terre au milieu des étangs des Tirelles.