RunLagnes

12 juin 2021 - Lagnes (84)

Cet évènement est terminé depuis le 12 juin 2021
La dernière édition a eu lieu le 30 mars 2024

La 4ème édition du RunLagnes vous propose 3 trails et une belle course enfants de 1km.
Les deux courses débuteront devant la Mairie de Lagnes et se termineront sur la petite colline qui domine le village, la colline du Pieï. Les deux parcours se dérouleront quasi exclusivement sur des chemins et sentiers en nature.
Le RunLagnes est organisé par Andy Symonds, coureur international du team Scott Running.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : Trail Vaucluse Contacter

lucie m. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 24 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 12 juin - 8h
SkyLagnes

Le SkyLagnes est un parcours technique, pour les plus aventureux (à éviter en cas de vertige), la course intègre le Challenge des Trails de Provence, ainsi que le circuit national de SkyRunning.
Une section du parcours est très exposée : une corde y sera installée et les participants sont obligés de s'y tenir. Il est interdit de courir ou de doubler sur cette petite section du parcours.

Départ : Place de la Mairie, Lagnes, 8h00
Challenge des Trails de Provence

Cette course fait partie du Challenge des Trails de Provence

Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Sam. 12 juin - 9h
RockLagnes

Le RockLagnes est un parcours technique et raide par moment, mais accessible à tous, parfait pour découvrir les meilleurs sentiers au-dessus de Lagnes !

Départ : Lagnes, 9h00
Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 12 juin - 9h30
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats Créer un Poster
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous
Résultats complets
FunLagnes

Découvrez le trail sur les sentiers autour de Lagnes, avec le FunLagnes. L'accent est bien évidement sur le Fun !

Un beau petit parcours de trail running sur 7km (et environ 300m de dénivelé). Vous progresserez sur des superbes sentiers et vous profiterez des vues magnifiques au-dessus de Lagnes. La distance est limitée, mais le fun sera maximisé !