Cet évènement est terminé depuis le 13 juin 2021
Prochaine édition le 19 mai 2024
Trail des Maures 2024

Le Trail des Maures® est né en 2009 au sein du village de Collobrières, capitale du massif des Maures.
Le village de Collobrières est considéré comme "la capitale de la châtaigne". Une fabrique de Marrons glacés y est implantée depuis plusieurs décennies. La fête de la châtaigne y est célébrée les trois derniers dimanches du mois d'octobre de chaque année. Plus de 20 000 visiteurs viennent chaque dimanche déguster les spécialités du village à base de châtaigne (Châtaigne grillées, crème de marrons, glace aux marrons glacés, bière à la châtaigne, farine de châtaigne et autres produites dérivés).

Lire la suite
Terminé depuis 2 ans
Organisateur : Trail nature Collobrières (06 37 98 97 18) Contacter

FREDERIC A. alexandre b. Guérande L. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Dim. 13 juin - 7h
Vous avez terminé cette course 42 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats
Marathon des Maures

Le marathon des Maures en solo ou en relais : distance 2 x 21 kms pour un dénivelé positif de 2 x 1100m environ

Challenge des Trails de Provence

Cette course fait partie du Challenge des Trails de Provence

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 13 juin - 9h