du 1 au 2 août 2020 - Megève (74)

Cet évènement est terminé depuis le 2 août 2020
Prochaine édition le 27 juillet 2024
Megève Nature Trail 2024

Megève Nature Trail a pour ambition d'être l'évènement référence qui vous fait découvrir et aimer le trail, en proposant des distances accessibles à tous (première distance : 8 km), offrant des parcours originaux et attrayants, partager une expérience permettant de reprendre goût au sport et à la montagne, et mettre en scène la gastronomie mégevane au travers différentes animations.

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : CLUB DES SPORTS DE MEGÈVE Contacter

Vincent D. Donatella L. Hyazid D. Alan S. Pierre C. Estelle C. Geoffrey  . Jean H. Cyrille C. Loïc G. claire b. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Trail par étapes Distance 46 km Dénivelé 2 350 mD+ Terminé Sam. 1 août - 9h
LA DOOBLE CÎME

Pour ceux qui souhaitent prendre l’air tout le week-end et qui n’en ont jamais assez, on vous propose de courir durant les 2 jours de la MEGEVE NATURE TRAIL. 16 Km le samedi avec La Dooble et 30 km le dimanche avec La Cime.

Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 2 août - 8h
LA CÎME

Le tracé répond parfaitement aux amateurs de trail, par sa distance et son parcours « sauvage ». Le départ est donné depuis le Pré Saint-Amour. Portez par les encouragements, vous traversez le village de Megève en direction du massif de Rochebrune.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 850 mD+ Terminé Sam. 1 août - 9h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
LA DOOBLE

Ce format est inédit : 1 course avec 2 distances : 8 km / 16 km. Le choix de la distance ne s’effectue pas au départ mais durant la course ! Explication : à l’issue des 8 premiers kilomètres, les participants peuvent s’arrêter ou ont la possibilité de basculer sur un second parcours, leur permettant de parcourir 8 Km supplémentaires, soit 16 Km au total.

Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Terminé Sam. 1 août - 9h
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
LA DOOBLE
Trail court sur un parcours de 8 km au départ de Megève (Haute-Savoie) le samedi 1 août 2020