Maxi Cross

10 février 2018 - Bouffémont (95)

Cet évènement est terminé depuis le 10 févr. 2018
La dernière édition a eu lieu du 3 au 4 février 2024

Le MaxiCross est avant tout un rassemblement de passionnés de Trail, de nature et c’est cet esprit que nous partageons ! Gardez le sourire, faites vous plaisir et une fois la tâche accomplie venez partager un hot dog et un vin chaud à l’arrivée !
Les parcours du MaxiCross sont complets et physiquement exigeants pour la région. Il ne tient qu’à vous d’être conscient de la difficulté des parcours et d’adapter le choix de la distance à votre niveau physique afin de prendre un maximum de plaisir. La boue, le risque de pluie, de froid ou de neige peuvent durcir les parcours.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : OFFICE BOUFFEMONTOIS DU SPORT Contacter

Aurelien P. Sylviane D. stephane g. Laurent R. Jérôme B. Franck S. Philippe D. Guillaume K. Jean-Marc C. Caroline R. Daniel B. Carole J. Terence V. 24 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 41 km Dénivelé 1 720 mD+ Terminé Sam. 10 févr. - 7h
H SEH 03:45:56

Le circuit principal du Maxi Cross est composé d’un parcours sillonnant intégralement la forêt de Montmonrency de 41 km. Il passe par les communes de Bouffémont, Chauvry, Bessancourt, Taverny, St-Leu, St Prix et Montlignon.

600 participants Tarif : 36 €

2 ravitaillements :

• Km 15.7 : Bessancourt , ravitaillement solide
  • Km 28 : Montlignon, ravitaillement solide, commun avec la course du 24km (au 10.7km)
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 980 mD+ Terminé Sam. 10 févr. - 8h30
H SEH 02:08:09

Le tour du massif Montmorencéen ! Un parcours atypique qui vous fera découvrir le massif et les villages qui le borde.

1 000 participants Tarif : 20 €

1 ravitaillement

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 330 mD+ Terminé Sam. 10 févr. - 14h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !

Marie-pierre M.

Des paysages magnifiques, surtout avec la neige, du soleil, un parcours valloné une organisation du tonnerre . Merci à tous les bénévoles .
C'est pour tout ça, que je reviens et que j'apprécie tout particulièrement cette course . Pour l'instant, je reste sur le 10 km car je prends beaucoup de plaisir . Avec les années, je passerai sans doute aux 25 km . Bon courage à tous ceux qui courent demain et à l'année prochaine avec le sourire ! ?

Ki F.

Super parcours, vallonné à souhait et météo géniale. Merci aux organisateurs et à tous les bénévoles