La dernière édition a eu lieu le 17 septembre 2023

Trails de 14, 26 et 42 km en forêts des Alluets (Yvelines, France) par les villages de Bouafle, Flins sur Seine, Herbeville et Bazemont. 3 distances pour permettre à tous les trailers, néophytes ou aguerris, de participer et de prendre du plaisir.

Organisateur : LES TRAILERS DES FONDS DE CAYENNE Contacter

Nicolas P. Isabelle D. paolo m. Marie M. David S. J'lien N. Loïc M. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 22 sept. - 8h15
M SEM 03:37:00

1 boucle 16.5 km, puis retour dans le parc de Flins (1er Ravitaillement) et 2nde boucle sur le même parcours que le 26 km
Catégories autorisées ES->V4.

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 22 sept. - 9h30
M V1M 01:59:27

Le tracé traverse les fonds de Cayenne, la forêt des Alluets et le Bois de Cardoux, ainsi que les 4 villages co-organisateurs de l’épreuve.