Ice Fun Trail

20 janvier 2018 - Jouy-le-Moutier (95)

Cet évènement est terminé depuis le 20 janv. 2018
La dernière édition a eu lieu le 17 novembre 2018

La journée « FUN TRAIL » se passera, pour son accueil et ses arrivées, près du Lycée Polyvalent de l'Hautil, rue Rossini à JOUY LE MOUTIER.
Les parcours sont tracés à travers champs et prairies de la plaine de l’Hautil et en forêt Départementale de l’Hautil. (98 à 99,87 % de chemins et sentiers) Venez nous rejoindre pour cette belle journée de sport nature au travers du FUN TRAIL.
Votre épreuve se terminera par un pot de l’amitié amélioré (non, non, pas d’alcool oh…) où vous pourrez échanger sur votre aventure nature.

• L'épreuve de jour avec, au choix 2 distances : 12 Km (Départ 14h) ou 20 Km (Départ 13h30),
  • L'épreuve de nuit avec, au choix 2 distances : 12 Km (Départ 18h30) ou 20 Km (Départ 18h)
Terminé depuis 6 ans
Organisateur : FunEvents Contacter

Alex B. brice s. Olivier B. Gilles J. Aline M. Mickael H. Antoine H. Olivier S. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 480 mD+ Terminé Sam. 20 janv. - 13h30

Tarif : 13 €
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 20 km Dénivelé 480 mD+ Terminé Sam. 20 janv. - 18h