La Forestière

12 mai 2019 - Saint-Léger-en-Yvelines (78)

Cet évènement est terminé depuis le 12 mai 2019

Courses natures adultes et enfants de 7-13-21km en forêt de St-Léger en Yvelines (IDF) organisées par X'trem Running Trail.

Organisateur : Rambouillet Sports Contacter

Séverine D. Fred L. Axl M. Cecile M. EURICO F. Marie G. David S. Ctril F. isabelle l. Perrot a. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 260 mD+ Terminé Dim. 12 mai - 9h30
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 21 km avec 260 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Léger-en-Yvelines (Yvelines) le dimanche 12 mai 2019
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats Créer un Poster

2 récits de course et commentaires

Séverine D.
Finisher Trail court - 13 km

Un super parcours accessible et très sympa dans la forêt de Saint Léger en Yvelines.