Urban Trail Côte d'Opale

8 décembre 2018 - Boulogne-sur-Mer (62)

Cet évènement est terminé depuis le 8 déc. 2018
La dernière édition a eu lieu du 20 novembre au 20 décembre 2020

Troisième édition de ce Boulogne sur Mer urban trail Côte d'Opale qui avait accueilli en 2017 plus de 3000 urban Trailers . Pour 2018, vous allez découvrir un nouveau parcours plus urbain encore ! Le concept de l'Urban Trail de Boulogne sur mer est la découverte sportive du patrimoine touristique, historique et industriel de la ville de Boulogne sur Mer.​

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Tendao Contacter

Arnaud L. Sandrine L. Émilien D. Ronald L. Aurélie D. Axel D. DOMINIQUE F. Franck B. Johan D. David G. Nord L. Nicolas M. vQuarty -. 33 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 28 km Dénivelé 667 mD+ Terminé Sam. 8 déc. - 19h30
M V1M 02:10:33

3 distances sont proposées pour les urban trailers : Un 6 km, un 13 km et un 28 km qui fera aussi découvrir les patrimoinnes des villes voisines de Wimille et Saint Martin Boulogne. Le 6 km permettra aussi de parcourir une partie du parcours en mode Rando ou en courant ! Tout le long du tracé, illuminations et animations donneront à ce troisième Urban Trail de Boulogne sur Mer un charme unique et festif !

Départ : Salle Damrémont, 19h35 Arrivée : Salle Damrémont
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 6 km Dénivelé 170 mD+ Terminé Sam. 8 déc. - 20h