Venez découvrir la 1ère édition du trail des Romains ! Vivez un évènement sportif inoubliable sur les traces des vestiges gallo-romains présents sur les communes de Le Douhet et Vénérand.
4 courses et 1 marche sur deux jours de fête.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Les enfants de l'aqueduc Contacter

ADRIEN J. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 24 km Dénivelé 190 mD+ Terminé Dim. 11 juin - 9h
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster

Parcours très riche et complet avec quelques difficultés. Les 24 kms sont composés pour l’essentiel de sentiers, chemins boisés ou chemins blancs, quelques monotraces dans des paysages très changeants. Très peu de route. Après une mise en jambe de 6 kms plutôt plate dans les bois, vergers et vignes, le parcours est vallonné. Les difficultés sont de courtes montées, trois passages sous tunnels

Départ : Stade de foot de Vénérand, 9h00 Tarif : 18 €

Deux ravitaillements au 11eme et 18eme

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 110 mD+ Terminé Dim. 11 juin - 9h30
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster

Parcours vallonné avec quelques difficultés mais restant accessible et très ludique. Les 12 kms sont composés pour l’essentiel de sentiers, chemins boisés ou chemins blancs, quelques monotraces.

Départ : Stade de foot de Vénérand, 9h30 Tarif : 12 €
Je suis finisher du 6 km Je suis finisher du 6 km Résultats Créer un Poster

Parcours de course nature très accessible avec peu de difficultés. Alternance de sentiers boisés et de chemins blancs ou en herbe.

Départ : Stade de foot de Vénérand, 9h30 Tarif : 8 €