Trail des Châtaignes

du 18 au 19 novembre 2023 - Cormeilles-en-Parisis (95)

Cet évènement est terminé depuis le 19 nov. 2023

Le Trail des Châtaignes est une épreuve incroyable offrant aux participants un parcours unique en Ile de France. Les multiples vues panoramiques sur Paris et son bassin, l’exigence des sentiers du Parisis, le passage inoubliable dans le Fort de Cormeilles-en-Parisis et les fameux escaliers du parc Sclumberger en font une épreuve de référence en Ile de France.

Terminé depuis 5 mois
Organisateur : OBJECTIF'SPORTS NATURE Contacter

romain f. Quentin L. Gael F. Emma et david H. Arnaud F. gregory c. Ewen L. TOSI M. Dominique B. Robert C. Antonin J. Nadège G. Sébastien L. 32 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 48 km Dénivelé 1 900 mD+ Terminé Dim. 19 nov. - 7h
Vous avez terminé cette course 48 km ? Enregistrez votre résultat !
H M1H 4:36:49
Trail long sur un parcours de 48 km avec 1900 mètres de dénivelé positif au départ de Cormeilles-en-Parisis (Val-d'Oise) le dimanche 19 novembre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 32 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 19 nov. - 8h 2
H M1H 2:38:47

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 16 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 18 nov. - 18h 3
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Nocturne
Trail Nocturne sur un parcours de 16 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de Cormeilles-en-Parisis (Val-d'Oise) le samedi 18 novembre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 19 nov. - 9h30
Vous avez terminé cette course 14 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats

2 récits de course et commentaires

Gael F.
Finisher Trail court - 32 km

Finisher 32km. La course est sympa et bien organisée. Le balisage est très facile à suivre. Merci aux bénévoles. La météo des derniers jours n'a hélas pas été clémente et... Je déteste la boue. Je retenterai peut-être l'aventure une année plus sèche sinon à cette époque de l'année, je me rabattrai peut-être sur des trails plus au sud dans la garrigue.

Christophe P.
Finisher Trail court - 14 km

c'était boueux ! j'ai l'impression que j'aurais pu plus donner sur la fin, mais finalement le résultat n'est pas mauvais

Jeff T.

Course exigeante - Terrain technique et gras - le gros du dénivelé arrive dans les 10 derniers kms. Les 5derniers kms sont un peu lassant .